医生价值体现,患者健康保障
全国统一客服热线:40086 52296
陈厚琦教授当选为世界中联传统医药合作委员会理事会副理事长


 由世界中医药学会联合总会主办、世界中联传统医药合作委员会筹委会、中国健康产业工作委员会  、中国健康文化产业投资集团承办的世界中联第三届传统医药大会暨世界中联传统医药合作委员会成立大会学术交流会于2017年12月8日-10日 在上海成功召开。

本次大会以“一带一路让传统中医药文化造福人类”为主题。  以整合世界各国的传统医药(民族医药,民间医药,儒、释、道、武医药)及健康文化产业的精英资源,促进各国之间的交流合作,沿“一带一路”打造人类健康文化的生命共同体为宗旨。本次大会成立了世界中联传统医药合作委员会,陈厚琦教授当选为第一届理事会副理事长。

1 - 副本.jpg

陈厚琦教授在大会现场

2 - 副本.jpg

世界中联传统医药合作委员会


 世界中医药学会联合会

 世界中医药学会联合会是经中华人民共和国国务院批准,民政部登记注册,总部设在北京的国际性学术组织。现任主席是原中华人民共和国卫生部副部长、原中国中医药管理局局长佘靖,创会副主席兼秘书长由国家中医药管理局副局长李振吉先生担任,现任秘书长由黄建银研究员担任。

  建设宗旨

 推动中医药学的国际交流、传播与发展,增进世界各国(地区)中医药团体之间的了解与合作,加强世界各国(地区)的学术交流,提高中医药业务水平,保护和发展中医药,促进中医药进入各国的主流医学体系,推动中医药学与世界各种医药学的交流与合作,为人类的健康做出更大贡献。